Airplay、”Airplay” (1980)

AORの名盤中の名盤と言われる一枚で、私ごときが多くを語らない方が良さそう。とにかく音作りの緻密さは完璧だ。1. “Stranded”, 2. “Cryin’ All Night”と、ゾクゾクする音の作り。5. “Should We Carry On”のようなバラードも完璧なのだ。一番好きな曲は、9. “She Waits For Me”かな。

  1. Stranded
  2. Cryin' All Night
  3. It Will Be Alright
  4. Nothin' You Can Do About It
  5. Should We Carry On
  6. Leave Me Alone
  7. Sweet Body
  8. Bix
  9. She Waits For Me
  10. After The Love Is Gone